TopBannerPhoto
21 апреля 2019 г. 14..16°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Ветер странствий Минимизировать
Россию включили в список опасных для американских туристов стран 10 апреля 2019 г.
© Фото Ксении Булетовой
Россия вошла в список из 35 стран, в которых существует риск похищения американских граждан. Перечень составил Госдепартамент, говорится в заявлении американского внешнеполитического ведомства.
В тексте отмечается, что при поездке в ряд стран граждане США могут столкнуться с риском похищения, совершения террористических действий, вероятностью общественных беспорядков и возникновения стихийных бедствий. В список «опасных» стран попали Афганистан, Ангола, Венесуэла, Гаити, Демократическая Республика Конго, Ирак, Иран, Йемен, Колумбия, Мексика, Нигерия, Сирия, Турция, Филиппины, Уганда, Эфиопия.
В списке также оказались Россия и Украина, уточняет РИА Новости.
Что касается России, то в своих рекомендациях в качестве особой опасности Госдеп США назвал бандитские группировки на Северном Кавказе. Они, по данным американского ведомства, неоднократно похищали граждан США и других иностранцев с требованием выкупа. Среди прочих угроз, также перечислены терроризм, а также «агрессия и произвол местных властей». Северный Кавказ и Крым в рекомендациях были отнесены к четвертой — наивысшей — категории опасности. Гражданам США рекомендовано не ездить туда. На Северном Кавказе, по данным Госдепа, можно столкнуться с угрозой терроризма и беспорядков, а Крымский полуостров в Вашингтоне считают украинской территорией.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности