TopBannerPhoto
27 февраля 2021 г. 8..10°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Ветер странствий Минимизировать
Популярные пляжи Бали превратились в мусорные свалки 4 февраля 2021 г.

Фото: Globallookpress.com
Популярные среди туристов пляжи индонезийского острова Бали опустели из-за пандемии коронавируса и превратились в мусорные свалки. Об этом пишет Daily Mail.
Согласно информации издания, ежедневно из прибрежных зон знаменитых курортов Кута и Джимбаран вывозят от 30 до 60 тонн отходов — пустых бутылок, полиэтиленовых пакетов, пластиковых стаканчиков, выброшенной обуви и одежды. Причем, как правило, в период с декабря по март ситуацию усугубляют сезонные ветры и дожди, смывающие мусор в море.
Как отмечают местные жители, в текущем сезоне проблема стала особенно острой из-за резкого снижения потока туристов и возникшего на этом фоне кризиса, в том числе нехватки кадров.
«Мы очень много работаем, чтобы очистить пляжи, однако мусор продолжает скапливаться. Каждый день для этого мы используем весь наш персонал, а также всю технику и транспорт», — рассказал представитель местного агентства по охране окружающей среды Ваян Пуджа (Wayan Puja).
4 декабря прошлого года сообщалось, что массовый голод, охвативший восточные территории индонезийского острова Бали, начал усиливаться из-за пандемии коронавируса. Ввиду резкого снижения туристического потока в регион, обусловленного ограничительными мерами на фоне COVID-19 и обеднения, проблема недоедания в настоящий момент также распространилась на отдельные городские районы.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности