TopBannerPhoto
25 июня 2017 г. 27..29°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Видеорецепт торта Минимизировать
Видеорецепт торта набрал 1,6 миллиона просмотров в сети
Видеорецепт «ленивого» чизкейка, состоящего из трех ингредиентов, стал хитом YouTube, набрав более 1,6 миллиона просмотров. Об этом сообщает The Daily Mail.
Пользовательница соцсети из Японии под ником Ochikeron опубликовала ролик еще в мае 2013 года, однако долгое время ее рецепт не пользовался популярностью у посетителей YouTube. Видео начало набирать сотни тысяч просмотров лишь на днях после того, как жители Японии начали активно делиться им в соцсетях.
Как объяснила в своем видео Ochikeron, для создания чизкейка ей понадобились лишь три яйца, белый шоколад и творог. На приготовление блюда необходим один час (включая подготовку и время выпечки). Японка опубликовала подробный рецепт в описании видео.

The Daily Mail отмечает, что видеорецепты различных десертов быстрого приготовления часто вызывают большой интерес у пользователей YouTube и могут набирать несколько сотен тысяч просмотров.



 Солим помидоры Минимизировать

  Салаты из авокадо Минимизировать

 Быстрый салатик Максимизировать

 Малосольные огурчики за 30 минут Максимизировать

 Гаспачо Максимизировать

 Квашеная капуста Максимизировать

 "Мимоза" Максимизировать

 Пирог с вишней Максимизировать

 Cекреты пышного бисквита Максимизировать

 Кулинарные секреты Максимизировать

 Шарлотка Максимизировать

 Полезности Минимизировать
Медики: Холодильник — рассадник бактерий 20 февраля 2017 г.

Холодильник назван самым опасным объектом на кухне. И не только потому, что там много еды, что может спровоцировать частые перекусы и исбыточный вес. Дело в том, как выяснили ученые, что в холодильнике скапливается чрезмерно много вредоносных бактерий.
И самым грязным местом в этом плане являются поддоны для хранения овощей и зелени. В этих отсеках скапливается в 750 раз больше бактерий на сантиметр квадратный, чем принято считать нормой.
То есть, на один квадратный сантиметр овощного отсека приходится 8 тысяч бактерий. Вдобавок фрукты и овощи на своей поверхности зачастую несут сальмонеллы и кишечные палочки.
Ученые советуют не держать в холодильнике одновременно большое количество продуктов. Кроме того, исследователи рекомендуют регулярно наводить чистоту в холодильнике, а также мыть все продукты перед употреблением, даже если их достали из холодильника.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
 Видеорецепт торта набрал 1,6 миллиона просмотров в сети Минимизировать
Click Here To Enter Your Content

Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности