TopBannerPhoto
22 мая 2017 г. 18..20°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Видеорецепт торта Минимизировать
Видеорецепт торта набрал 1,6 миллиона просмотров в сети
Видеорецепт «ленивого» чизкейка, состоящего из трех ингредиентов, стал хитом YouTube, набрав более 1,6 миллиона просмотров. Об этом сообщает The Daily Mail.
Пользовательница соцсети из Японии под ником Ochikeron опубликовала ролик еще в мае 2013 года, однако долгое время ее рецепт не пользовался популярностью у посетителей YouTube. Видео начало набирать сотни тысяч просмотров лишь на днях после того, как жители Японии начали активно делиться им в соцсетях.
Как объяснила в своем видео Ochikeron, для создания чизкейка ей понадобились лишь три яйца, белый шоколад и творог. На приготовление блюда необходим один час (включая подготовку и время выпечки). Японка опубликовала подробный рецепт в описании видео.

The Daily Mail отмечает, что видеорецепты различных десертов быстрого приготовления часто вызывают большой интерес у пользователей YouTube и могут набирать несколько сотен тысяч просмотров.



 Солим помидоры Минимизировать

  Салаты из авокадо Минимизировать

 Быстрый салатик Максимизировать

 Малосольные огурчики за 30 минут Максимизировать

 Гаспачо Максимизировать

 Квашеная капуста Максимизировать

 "Мимоза" Максимизировать

 Пирог с вишней Максимизировать

 Cекреты пышного бисквита Максимизировать

 Кулинарные секреты Максимизировать

 Шарлотка Максимизировать

 Полезности Минимизировать
Ученые: Домашняя работа помогает женщинам дольше жить 24 февраля 2017 г.

© СС0 Public Domain
Для того чтобы долго и счастливо жить, нужно соблюсти семь обязательных условий. Об этом заявили американские ученые.
На первом месте — здоровый вес в подростковом возрасте. Как оказалось, это на всю жизнь защищает человека от сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета второго типа.
Во-вторых — женщинам продлевате жизнь обычная домашняя работа. Исследователи установили, что эта деятельность заставляет современную женщину тратить около 285 ккал в день. И это снижает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 30%.
Третье условие — социальная активность. Общественная деятельность, культпоходы в музеи и кино, вылазки с приятелями на природу — все это тоже продлевает жизнь. Социальная активность поддерживает работу мозга и снижает выработку гормонов стресса.
В-четвертых — внутреннее ощущение молодости. Разрыв между паспортным и психологическим возрастом может быть и больше, и меньше. Главное, чтобы он был: то есть человек должен чувствовать себя моложе, чем он есть.
Пятое — умение эффективно организовать свое время. Оказывается, люди с высоким уровнем самодисциплины живут дольше, и у них на 89% ниже риск развития болезни Альцгеймера, если сравнивать их с неорганизованными людьми.
Шестое — любовь к освоению новой техники и технологий. Использование соцсетей, скайпа, нового смартфона или мультиварки тоже тренирует мозг, передает АиФ.
Седьмое условие — пульс в покое около 60 ударов в минуту. Такая частота сердечных сокращений указывает на то, что сердце работает без напряжения. Оно не перегружается, поэтому прослужит дольше, утверждают ученые из США.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
 Видеорецепт торта набрал 1,6 миллиона просмотров в сети Минимизировать
Click Here To Enter Your Content

Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности