TopBannerPhoto
26 мая 2017 г. 21..23°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Видеорецепт торта Минимизировать
Видеорецепт торта набрал 1,6 миллиона просмотров в сети
Видеорецепт «ленивого» чизкейка, состоящего из трех ингредиентов, стал хитом YouTube, набрав более 1,6 миллиона просмотров. Об этом сообщает The Daily Mail.
Пользовательница соцсети из Японии под ником Ochikeron опубликовала ролик еще в мае 2013 года, однако долгое время ее рецепт не пользовался популярностью у посетителей YouTube. Видео начало набирать сотни тысяч просмотров лишь на днях после того, как жители Японии начали активно делиться им в соцсетях.
Как объяснила в своем видео Ochikeron, для создания чизкейка ей понадобились лишь три яйца, белый шоколад и творог. На приготовление блюда необходим один час (включая подготовку и время выпечки). Японка опубликовала подробный рецепт в описании видео.

The Daily Mail отмечает, что видеорецепты различных десертов быстрого приготовления часто вызывают большой интерес у пользователей YouTube и могут набирать несколько сотен тысяч просмотров.



 Солим помидоры Минимизировать

  Салаты из авокадо Минимизировать

 Быстрый салатик Максимизировать

 Малосольные огурчики за 30 минут Максимизировать

 Гаспачо Максимизировать

 Квашеная капуста Максимизировать

 "Мимоза" Максимизировать

 Пирог с вишней Максимизировать

 Cекреты пышного бисквита Максимизировать

 Кулинарные секреты Максимизировать

 Шарлотка Максимизировать

 Полезности Минимизировать
"Умная" подушка заменит ночник, будильник и проследит за сном 25 апреля 2017 г.

Sunrise Smart Pillow / YouTube
Американская дизайн-студия Mode Modern успешно собрала на краудфандинговой платформе Kickstarter средства на производство "умной" подушки Sunrise Smart Pillow, которая совмещает в себе функции ночника, будильника и фитнес-трекера.
Необычная подушка оснащена встроенными светодиодами, которые могут выполнять роль ночника во время чтения перед сном, а утром имитируют восход солнца, делая пробуждение более приятным. Кроме того, Smart Pillow получила встроенный динамик, который может воспроизводить различные звуки, музыку или аудиокнигу, чтобы владелец быстрее заснул, а также звук будильника в назначенное при помощи пульта или мобильного приложения время.
Еще одной функцией Smart Pillow является отслеживание сна - при помощи гироскопа, акселерометра и микрофона подушка фиксирует время засыпания и пробуждения, позволяет узнать, какой звук разбудил владельца среди ночи, а также определяет фазы сна (будильник запускается в фазе быстрого сна) и выставляет оценку качества сна по итогам каждой ночи.
Как утверждают создатели подушки, она изготовлена из качественных материалов, а ее наволочку можно стирать в машине. Получить более наглядное представление об облике и возможностях смарт-подушки можно благодаря демонстрационному видеоролику, подготовленному для краудфандинговой кампании.
На момент написания новости проект собрал на Kickstarter свыше 180 тысяч долларов США при минимально необходимой сумме в 50 тысяч. Оформить предзаказ на Smart Pillow можно за 99 долларов. Первые поставки подушек запланированы на октябрь.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
 Видеорецепт торта набрал 1,6 миллиона просмотров в сети Минимизировать
Click Here To Enter Your Content

Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности