17 декабря 2017 г. 1..3°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Азбука красоты Минимизировать
Яблочный уксус — средство от целлюлита, перхоти и солнечных ожогов 1 октября 2017 г.
В натуральном яблочном уксусе содержатся все необходимые организму витамины, минеральные вещества и органические кислоты, способствующие омоложению кожи. Благодаря большому количеству антиоксидантов он может не только помочь в борьбе с целлюлитом и солнечными ожогами, но и вернуть вашим волосам шелковистость и блеск.

Для лица
Натуральный яблочный уксус обладает целебным действием и содержит большое количество аминокислот (яблочная, лимонная, молочная, щавелевая и другие), витаминов (А, В1, В2, В6, С, Е), микроэлементов (калий, медь, кремний, магний, кальций и железо). Он обладает омолаживающим, успокаивающим, антибактериальным, очищающим действием, выравнивает тон кожи, избавляя от пигментных пятен, рубцов после прыщей. Яблочный уксус — отличное противовоспалительное средство, и поэтому его чаще рекомендуют именно для проблемной и жирной кожи. Достаточно нанести небольшое количество продукта на ватный диск и протереть лицо.

Для волос
Яблочный уксус широко применяется в домашней косметологии, например, как средство для восстановления волос. Возьмите за правило ополаскивать локоны после мытья головы смесью 2 ст. ложек яблочного уксуса и 2 стаканов теплой воды. Регулярно проводя такие процедуры с помощью яблочного уксуса, вы вернете волосам блеск и гладкость, они станут более послушными и мягкими. Плюс ко всему, если вас беспокоила перхоть, вы забудете о ней.

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности