26 октября 2020 г. 16..18°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Он и она Минимизировать
Житель Нью-Йорка повторил женский рекорд по домогательствам на улице 2 ноября 2014 г.
Житель Нью-Йорка решил доказать, что мужчин домогаются так же часто, как и женщин. Возможно, он посчитал утверждения о домогательствах только к женщинам дискриминацией по половому признаку.
На мысль провести эксперимент его натолкнула история 24-летней Шошаны Робертс, которая сняла на видео, как к ней на улице пристают молодые люди.
Активисты движения Hollaback, которое выступает против уличных домогательств, подсчитали, что за ее прогулку мужчины 108 раз навязчиво проявили внимание к Шошане. Причем Шошана была одета довольно скромно. О ее приключениях на нью-йоркских улицах ранее писал "Ридус".
Как уже сообщало ИА "Амител" , молодой человек решил потягаться с Шошаной. Одев белую облегающую майку и джинсы, он три часа гулял по улицам, а его спутник снимал его и окружающих людей на скрытую камеру. За это время ему двусмысленные намеки сделали тридцать человек, так что по числу попыток домогательств в пересчете на 1 час времени он практически догнал Шошану и тем самым доказал, что красивым мужчинам в Нью-Йорке тоже прохода не дают.
Америка

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности