24 октября 2020 г. 16..18°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Он и она Минимизировать
Женщины, живущие на севере, имеют больше сексуальных партнеров, полагают исследователи 29 октября 2015 г.
А теплый климат делает представительниц прекрасного пола моногамными. Однако, по словам специалистов из Университета Эксетера, хотя климат и окружающая среда имеют определенное значение, сексуальное поведение в основном зависит от генов индивида. Ученые провели исследование на диких плодовых мушках, собранных в жарком штате Аризона и холодном штате Монтана в Северной Америке, сообщает The Hindustan Times.
Предыдущие исследования показали, что моногамные и полигамные особи женского пола есть среди птиц, рыб и даже пресмыкающихся. В новом исследовании специалисты в лаборатории наблюдали за поведением плодовых мушек. Они скрещивали мушек между собой на протяжении 40 поколений, затем изучили их гены и наблюдали за тем, сколько партнеров будет у особей женского пола при разных температурах.
Ученые заметили: мушки женского пола, жившие при более низких температурах, чем в их естественной среде обитания, чаще оказывались полигамными. При более высоких температурах особи женского пола, наоборот, часто были моногамными. Тем не менее, некоторые мушки женского пола, независимо от температуры, оказались более склонны к полигамии по сравнению с другими. То есть, судя по всему, количество партнеров определяют гены.

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности