26 октября 2020 г. 16..18°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Он и она Минимизировать
Биологи разобрались, какие мужчины нравятся женщинам 18 апреля 2016 г.

© СС0
Возраст, в котором у женщины началось половое созревание, может сказаться на ее отношении к мужчинам в дальнейшем. Как заявили американские биологи, если первая менструация пришла довольно рано, то девушка будет искать в перспективе партнера, который выглядит более мужественно.


Кроме того, желание завести детей у такой представительницы слабого пола возникнет раньше. К этим выводам ученые пришли по итогам эксперимента.


Исследователи фотографировали студентов мужского и женского пола 18-22 лет. У каждого студента было нейтральное выражение лица. Потом ученые обработали фотографии, создав прототипы мужественности и прототипы женственности, приведя изображения к некоторому общему знаменателю.

Были созданы семь пар изображений мужских лиц: одно изображение на 50% представляло собой женственное лицо, а другое – на 50% мужественное. Далее женщин 18-30 лет попросили оценить привлекательность изображенных мужских лиц. Так, женщины с ранним приходом полового созревания (в частности, первая менструация происходила в 11 лет) чаще выбирали наиболее мужественные лица.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности