25 мая 2017 г. 17..19°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Цена нефти Brent поднялась выше $53 за баррель, WTI дешевеет 21 апреля 2017 г.

© СС0
Мировые цены на «черное золото» утром в пятницу демонстрируют разнонаправленную динамику в ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах.
Июньские фьючерсы на нефть эталонной марки Brent поднялись на Лондонской бирже ICE Futures на 0,11% до $53,05 за баррель. Июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) просели на 0,34% до $50,27 за баррель, сообщает «Газета.Ru».
Как старший аналитик «Альпари» Вадим Иосуб, «после резкого падения в среду в четверг нефть провела день в „боковике“ на достигнутых накануне уровнях». «Торговля шла в горизонтальном диапазоне $53,1-$53,9 за баррель марки Brent, а день закончился незначительным снижением. Министр нефти Кувейта Эссам аль-Марзук заявил, что Россия дала предварительное согласие продлить пакт о сокращении добычи нефти на второе полугодие, и это оказало поддержку ценам. Министр добавил, что соблюдение соглашения о сокращении добычи всеми его участниками в марте превысило 90%», — говорится в обзоре эксперта.
Он напоминает, что «чуть ранее о наличии предварительной договоренности по возможному продлению пакта говорил и министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих».
Иосуб предполагает, что «в течение дня (нефтяные) цены будут находиться, по всей видимости, в границах $53-$54, по крайней мере до вечера, когда Baker Hughes опубликует статистику по числу нефтяных платформ».
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности