22 октября 2017 г. 16..18°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Цены на нефть снижаются, но Brent держится выше $52 за баррель 18 мая 2017 г.

© СС0
Мировые цены на «черное золото» снижаются в ходе торгов утром в среду.
Июльские фьючерсы на нефть эталонной марки Brent опустились на Лондонской бирже ICE Futures на 0,33% до $52,04 за баррель. Июньские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) просели также на 0,33% до $48,91 за баррель, сообщает «Газета.Ru».
Как отмечает старший аналитик «Альпари» Вадим Иосуб, «в среду утреннее падение цен на нефть оказалось недолгим». «Начав торги на отметке $51,4 за баррель марки Brent, цены успели сходить на $51,15, после чего рост восстановился. Основная причина этого роста — непрекращающиеся политические скандалы в США вокруг фигуры президента Дональда Трампа, и связанное с этим снижение доллара», — говорится в обзоре эксперта.
По его словам, «нефть устойчиво росла в ходе европейских торгов, а с открытием американского рынка получила дополнительную поддержку после публикации статистики. Управление энергетической информации Минэнерго США сообщило о снижении запасов нефти на 1,753 млн баррелей, после чего нефть достигла $52,7 за баррель, обновив на несколько центов максимумы понедельника, и вернувшись к уровням, на которых последний раз была 26 апреля».
«К концу среды нефть скорректировалась до $52,2. Утром четверга умеренная коррекция цен на „черное золото“ продолжилась, и целью снижения могут стать вчерашние минимумы на $51,15 за баррель», — добавляет Иосуб.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности