19 ноября 2017 г. 11..13°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Credit Suisse оштрафован в Нью-Йорке на $135 млн 14 ноября 2017 г.

© FreeImages.com Content License
Департамент финансовых услуг Нью-Йорка (DFS) оштрафовал на $135 млн швейцарский банк Credit Suisse за серию нарушений, допущенных в операциях на валютном рынке.
По данным DFS, трейдеры Credit Suisse систематически предпринимали «неправомерные, небезопасные и необоснованные» действия в операциях на валютном рынке в течение, по меньшей мере, восьми лет, вплоть до 2015 года, сообщает «Интерфакс».
Как отмечает регулятор, трейдеры активно использовали многопользовательские чаты, где обменивались информацией с другими участниками с целью получения более высоких прибылей в ущерб клиентам банков.
Помимо этого, DNS обвинил Credit Suisse в использовании алгоритма, предназначенного для торговли «на опережение», с использованием данных о выставленных клиентами лимитных ордеров и стоп-приказов.
В мае 2017 года регулятор оштрафовал французский банк BNP Paribas на $350 млн за аналогичные нарушения. Мировые банки за последние годы заплатили штрафы в общей сложности на несколько миллиардов долларов за манипуляции на валютном рынке.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности