22 июля 2019 г. 27..29°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Стоимость нефти Brent остается вблизи $67 за баррель, WTI дешевеет сильнее 27 декабря 2017 г.

© Иллюстрация ИА «Росбалт»
Мировые цены на «черное золото» эталонных марок утром в среду снижаются в ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах.
Февральские фьючерсы на нефть сорта Brent опустились на Лондонской бирже ICE Futures на 0,12% до $66,72 за баррель. Январские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) просели на 0,33% до $59,77 за баррель, сообщает «Газета.Ru».
Накануне вечером стоимость нефти марки Brent впервые за 2,5 года превысила $67 за баррель. При этом цена на нефть марки WTI впервые с 25 июня 2015 года поднялась выше $60 за баррель.
Как отмечает старший аналитик «Альпари» Вадим Иосуб, «во вторник цены на нефть совершили очередной рывок наверх». «Торги начались с отметки $64,7 за баррель марки Brent. После снижения до $64,4 к началу торгов на американской сессии „черное золото“ торговалось уже по $65. И тут на рынок поступили новости из Ливии о взрыве нефтепровода, который вел к важному порту Эс-Сидер. На этой информации цены рванули наверх», — говорится в обзоре эксперта.
Впрочем, по его словам, «скачки цен, вызванные терактами или техногенными катастрофами, носят, чаще всего, кратковременный характер, и в ближайшее время можно ждать коррекции цены с достигнутых накануне максимумов».
Как указывает Иосуб, в среду «вероятный дневной диапазон торгов для сорта Brent составляет $65,4-$66,7 за баррель», а «среднесрочный диапазон, который определяется ближайшими значимыми уровнями поддержки и сопротивления, расширился до $61,6 — $66,8 за бочку». «В ночь на четверг, со смещением на один день из-за празднования в понедельник католического Рождества, выйдет отчет Американского нефтяного института по запасам нефти. Неделей ранее ее запасы снизились на 5,2 млн баррелей», — напоминает аналитик.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности