20 июля 2019 г. 31..33°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Comcast готова выложить $31 млрд за Sky 26 апреля 2018 г.

© СС0
Американская телекоммуникационная компания Comcast обнародовала официальное предложение по покупке европейской телекомпании Sky, предложив за нее $31 млрд.
Официальное предложение Comcast повторяет заявленные в феврале намерения американской телекомпании, подразумевающие покупку более 50% акций по £12,5 (около $17,5) за бумагу. Общая сумма сделки составит $31 млрд, что на 16% превосходит предложение, сделанное в декабре 2016 года другой американской медиа-группой 21st Century Fox, сообщает ТАСС.
«Мы рады официально оформить наше предложение по Sky сегодня. Мы убеждены, что Sky — выдающаяся компания, и замечательно подходит Comcast. У нее стабильный бизнес, прекрасный уровень лояльности клиентов и ценная торговая марка», — заявил глава Comcast Брайан Робертс, который отметил лидирующие позиции Sky в Великобритании, Италии и Германии.
В конце января британское Управление по защите конкуренции и рынкам в предварительном порядке отказалось одобрить предложенную 21st Century Fox сделку по приобретению Sky. Как указывала газета The Financial Times, регулятор пришел к выводу, что переход Sky под полный контроль 21st Century Fox приведет к усилению влияния на сферу массовой информации семьи международного медиа-магната Руперта Мердока, которая сейчас контролирует 21st Century Fox и владеет 39% акций Sky.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности