22 июня 2018 г. 18..20°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Comcast готова купить активы Fox за $65 млрд 14 июня 2018 г.

© СС0
Американский кабельный оператор Comcast Corp. предложил компании телекомпании Руперта Мердока 21st Century Fox $65 млрд наличными за покупку активов корпорации, на которые ранее претендовала Walt Disney Co.
«Comcast предлагает приобрести 100% акций 21st Century Fox, находящихся в обращении, по стоимости 35 долларов наличными за каждую акцию. Таким образом, стоимость капитала составит 65 миллиардов долларов, что примерно на 19% выше стоимости, предложенной компанией Disney на полдень сегодняшнего дня», — цитирует ПРАЙМ письмо компании к совету директоров Fox.
Ранее компания указывала, что находится на «поздней стадии» оферты по покупке активов 21st Century Fox, на которые ранее претендовала Walt Disney Co. Оператор отмечал, что «любое предложение Fox будет выполнено с расчетом наличными средствами».
В декабре Fox согласилась продать активы американской Disney за $52,4 млрд. В мае издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники сообщило, что Comcast предложит владельцам Fox $60 млрд наличными. К активам, которые планируют приобрести Comcast и Disney, относятся телестудия Twentieth Century Fox TV, киностудия и кабельные каналы.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности