23 июля 2019 г. 19..21°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Аналитик: Финансовый рынок замер в ожидании итогов заседания ФРС США 26 сентября 2018 г.

© СС0 Public Domain
Российский рубль сохраняет стабильность, несмотря на коррекцию в нефти и общее ухудшение настроении инвесторов, сообщила старший аналитик Альпари Анна Бодрова.
«С одной стороны, рынок, скорее всего, просто устал покупать, с другой — сегодня ждут завершения заседания Федеральной резервной системы США, чьи комментарии могут дать торгам новый вектор движения. Доллар к настоящему времени стоит 65,87 руб. (-0,02%), евро сползает на 0,2% и торгуется по 77,35 рубля», — констатировала эксперт.
Для рубля сейчас будет важно поведение доллара США, добавила она.
«От того, что сегодня вечером объявит Федрезерв — будет ли четвертое в этом году повышение процентной ставки и намерен ли американский регулятор увеличивать объемы распродажи активов с баланса, зависит время начала отскока в паре доллар/рубль. Всю полученную информацию, впрочем, рубль отыграет только в четверг утром. Доллар США закроет сессию среды в диапазоне 65,75-66,35 руб., евро финиширует в коридоре 77,20-77,95 рубля», — предполагает Бодрова.
Аналитик Альпари Владислав Антонов добавляет, что на торгах в Европе доллар США торгуется в плюсе ко всем основным валютам.
«Участники рынка пытаются занять выгодные для себя позиции в преддверии публикации решения ФРС по ставкам, — отмечает он. — Внимание участников рынка направлено на пресс-конференцию главы ФРС США Джерома Пауэлла, которая состоится после заседания FOMC. Вряд ли сейчас продавцы перейдут в наступление. Судя по укреплению доллара, трейдеры ожидают от него „ястребиные“ комментарии».
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности