18 ноября 2018 г. 6..8°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Цены на нефть продолжают снижаться, Brent ушла ниже $73 за баррель 6 ноября 2018 г.

© СС0
Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе торгов днем во вторник продолжают снижаться на новости, что ряд государств смогут продолжить импортировать нефти из Ирана, несмотря на американские санкции.
К 13:51 мск январские фьючерсы на нефть сорта Brent подешевели на лондонской бирже ICE Futures на $0,23 до $72,94 за баррель, цена декабрьского фьючерса на WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась на $0,15 до $62,95 за баррель, сообщает «Интерфакс».
Как напоминает аналитик «БКС Брокер» Анастасия Попова, «в понедельник вступили в силу санкции США против Ирана, однако эмбарго оказалось неполны». «Вашингтон сделал исключение для 8 стран, что оказывает давление на «черное золото», — говорится в обзоре эксперта.
Временные исключения распространены на Китай, Индию, Италию, Грецию, Японию, Южную Корею, Турцию и Тайвань. Таким образом, к ним не будут применяться антииранские санкции. Объектами же санкций стали в первую очередь нефтяная сфера отрасль Ирана, а также его банковская отрасль, судостроение, морские перевозки и ряд других отраслей экономики.
Президент США Дональд Трамп объяснил такое решение, ставшее неожиданностью для многих консервативных политиков, желанием избежать резких шоков для нефтяного рынка.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности