15 декабря 2018 г. 8..10°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Goldman Sachs спрогнозировал цены на нефть после встречи ОПЕК 3 декабря 2018 г.

© Иллюстрация ИА «Росбалт»
Аналитики американского банка Goldman Sachs полагают, что ралли на мировом нефтяном рынке продолжится, и нефть может подорожать выше $65 за баррель, если ОПЕК на этой неделе объявит о сокращении добычи.
По мнению экспертов, формулировки соглашения ОПЕК, вероятно, будут сдержанными, в качестве цели может быть заявлена стабилизация объемов коммерческих запасов, сообщает «Финмаркет».
В начале 2019 года котировки марки Brent могут вновь подняться выше $70 за баррель на фоне сокращения экспорта и прекращения роста запасов сверх сезонных норм. Такой уровень цен соответствует цели нормализации запасов и в то же время недостаточен для стимулирования буровой активности в США, отмечается в отчете банка.
Эксперты считают, что ОПЕК и Россия должны будут сократить добычу на 1,3 млн баррелей в сутки, чтобы положить конец росту запасов сырья выше сезонного тренда и вернуть их к среднему за 5 лет уровню.
По мнению главы Investec Commodities Каллума Макферсона, нефтяной рынок в настоящее время не закладывает в котировки возможное решение об уменьшении добычи ОПЕК+. При этом, уверен эксперт, сокращение производства на 1 млн баррелей в сутки могло бы стать причиной быстрого восстановления цен.
Если котировки Brent поднимутся в район $62-63 за баррель, то это откроет дорогу к $70 за баррель, добавляет Макферсон. В то же время, если ОПЕК не пойдет на снижение добычи, распродажа на нефтяном рынке продолжится.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности