20 января 2019 г. -6..-8°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Нефть взлетела благодаря США и Китаю 8 января 2019 г.

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости
Баррель нефти марки Brent подорожал на 2,7 процента — до 58,85 доллара — на фоне новостей о торговых переговорах между США и Китаем, свидетельствуют данные торгов на лондонской бирже ICE.
На момент публикации фьючерс на баррель Brent с поставкой в феврале стоил 58,43 доллара.
Баррель американской марки WTI также подорожал на 2,6 процента. В ходе торговой сессии его стоимость составляла 49,46 доллара, на момент публикации — 49,19 доллара.
Ранее 7 января США и Китай начали в Пекине переговоры по всеобъемлющему торговому соглашению, которое должно положить конец торговой войне, сообщает «Би-би-си». Ожидается, что переговоры продлятся два дня. Они проходят в рамках договоренностей президента США Дональда Трампа и главы КНР Си Цзиньпина, достигнутых ими на декабрьском саммите G20 в Буэнос-Айресе. Тогда Трамп отложил введение новых пошлин на китайские товары до марта, чтобы дать сторонам возможность заключить соглашение.
В декабре 2018 года нефть дешевела из-за опасений участников рынка о слишком высоких запасах топлива в США. Однако в конце года она снова подорожала, когда участники соглашения ОПЕК+ начали сокращать добычу.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности