22 марта 2019 г. 6..8°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Стоимость нефти Brent пытается удержаться выше $61 за баррель 10 января 2019 г.

© СС0
Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе сегодняшних торгов снижаются из-за неопределенности в торговых отношениях Вашингтона и Пекина после переговоров сторон, а также на фоне сохраняющейся рекордно высокой добычи в США.
К 13:44 мск мартовские фьючерсы на нефть сорта Brent подешевели на 0,52% до $61,12 за баррель, а февральские фьючерсы на нефть марки WTI — на 0,65% до $52,03, сообщает ПРАЙМ.
Как отмечает аналитик ГК Forex Club Иван Марчена, «рынок „черного золота“ корректируется вниз после девяти сессий роста». «Выполнение цели в 60 долларов и инерционный проскок выше 61 доллара за баррель сменились фиксацией прибыли спекулятивно настроенными игроками», — говорится в обзоре эксперта.
Впрочем, указывает старший риск-менеджер ИК «Алго Капитал» Виталий Манжос, «фьючерсы на нефть сорта Brent продолжают торговаться выше ближайшего значимого ценового уровня $60 за баррель». «Таким образом, они сумели закрепиться в более высоком ценовом диапазоне $60-$65, что можно трактовать как благоприятный сигнал в пользу дальнейшего среднесрочного повышения российского рынка акций», — подчеркивает эксперт в своем комментарии.
Однако Марчена обратил внимание на «понижение прогноза Morgan Stanley по стоимости нефти марки Brent на текущий год», что, на его взгляд, «поддержало коррекционные настроения». «Инвестиционный банк ожидает теперь среднюю цену Brent на уровне 61 доллар за баррель против прежних 69 долларов. Прогноз стоимости нефти марки WTI на 2019 год был понижен до 54 долларов за баррель с 60 долларов», — напоминает аналитик.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности