24 июня 2019 г. 30..32°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Bloomberg оценило убытки ведущих британских компаний из-за Brexit 12 апреля 2019 г.

© СС0 Public Domain
Эксперты Bloomberg подсчитали дополнительные затраты крупных британских компаний из-за выхода Великобритании из Евросоюза (Brexit).
В агентстве предупредили, что расходы только 6 крупных британских фирм в совокупности оцениваются в 348 млн фунтов стерлингов ($454,9 млн), сообщает РБК.
Как напоминают аналитики ITI Capital, «лидеры Европейского союза согласовали отсрочку Brexit до 31 октября при условии ратификации договора обеими сторонами». «Президент Европейского совета, Дональд Туск сказал, что это даст дополнительные шесть месяцев для Великобритании, чтобы найти лучшее решение», — подчеркивают эксперты, добавляя, что «у Великобритании есть возможность пересмотреть варианты выхода до 31 октября 2019 года».
При этом британские компании тратят миллионы фунтов на меры на случай непредвиденных обстоятельств по всем направлениям.
Больше всех среди этих организаций, по оценкам агентства, на планирование собственных действий в связи с различными сценариями Brexit планирует потратить Королевский банк Шотландии (RBS). На эти цели кредитная организация собирается израсходовать от 100 млн до 150 млн фунтов (от $130 млн до 196 млн). Средства пойдут на новые банковские лицензии для банка в ЕС и перемещение «миллиардов фунтов» его активов в Амстердам.
В список «пострадавших» также включены банк HSBC Holdings Plc, производитель лекарств AstraZeneca Plc, лондонская страховая компания Lloydʼs Hiscox, транснациональная корпорация Babcock International Group Plc. и британский лоукостер EasyJet Plc.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности