19 сентября 2019 г. 20..22°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Нефтяные котировки продолжают расти 10 сентября 2019 г.

© FreeImages.com Content License
Мировые цены на нефть продолжают расти во вторник. По данным торгов, к 08.01 мск ноябрьские фьючерсы на Brent на лондонской бирже поднялись на $0,21 (на 0,34%), до $62,8 за баррель.
Октябрьские фьючерсы на WTI на электронных торгах на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) к этому же времени дорожали на $0,25 (на 0,43%), до $58,1 за баррель.
Как отмечает заместитель руководителя «Информационно-аналитического центра „Альпари“ Наталья Мильчакова, накануне, 9 сентября, на бирже ICE продолжился рост эталонных марок нефти.
Цена барреля североморской смеси Brent выросла на 1,85%, до $62,26, а цена техасской WTI взлетела на 2,53%, до $57,91 за баррель.
П ее словам, сегодня с утра рост по-прежнему в силе, баррель Brent прибавляет 0,12%, а WTI растет в цене на 0,2%. „По-видимому, рынок растет в преддверии заседания министерского мониторингового комитета ‚ОПЕК+‘, который состоится 12 сентября в Абу-Даби“, — считает эксперт.
Она отметила, что генеральный секретарь ОПЕК Мухаммед Баркиндо уже поделился своими ожиданиями от будущей встречи, заявив в интервью, что не ожидает „изменений в политике ‚ОПЕК+‘, и что эта политика ‚останется прежней‘. Кроме того, на днях компания Baker Hughes опубликовала отчет о количестве активных буровых установок в мире за август, согласно которому, в августе по сравнению с июлем оно рекордно упало на 32 единицы, а по сравнению с августом 2018 года сократилось на 72 единицы. Причем самое большое сокращение (на 29 штук) произошло в США.
‚Если нефть Brent достигнет уровня в $63 и закрепится выше этой отметки, то цене будет открыт путь в коридор в $64-65 за баррель. Впрочем, в случае негативного сценария, возможна просадка и до $58,5-59. Однако похоже, что сейчас у цены нефти больше драйверов для роста, чем для снижения. На сегодня прогноз динамики цены Brent составляет $61,5—63 за баррель‘, — прогнозирует аналитик.

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности