19 сентября 2019 г. 20..22°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Мировые цены на нефть растут 11 сентября 2019 г.

© СС0
Мировые цены на нефть повышаются в среду утром.
По данным торгов на 8.21 мск, цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,87% — до $62,92 за баррель, октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI — на 0,92%, до $57,93 за баррель.
Как отмечает старший аналитик «Информационно-аналитического центра «Альпари» Вадим Иосуб, во вторник нефтяные цены в первую половину торгов предприняли попытку роста, но завершили день в итоге незначительным снижением.
Торги стартовали с отметки $62,6 за баррель марки Brent. В начале американской сессии цена поднялась до $63,2, однако ее рост прервала новость об отставке советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона. Цена резко снизилась к $61,7, хотя к самому концу торгов подросла до $62,3.
Вечерний рост цен был поддержан статистикой Американского нефтяного института, которая показала снижение запасов нефти за неделю на 7,2 млн баррелей после их роста на 0,4 млн баррелей неделей ранее. Утром среды нефть торговалась с небольшим понижением, около $62,1 за бочку. Вероятный диапазон торгов на оставшуюся часть дня для сорта Brent составляет $61,5-62,8 за баррель. Среднесрочный диапазон, который определяется ближайшими значимыми уровнями поддержки и сопротивления, сохраняется между $56,9-65,3.
Сегодня Управление энергетической информации США опубликует свою статистику по изменению запасов нефти. Ожидается их снижение за неделю на 2,6 млн баррелей после снижения на 4,8 млн баррелей неделей ранее.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности