18 октября 2019 г. 14..16°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Нефть Brent чуть дешевеет, WTI слабо дорожает 7 октября 2019 г.

© СС0
Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе сегодняшних торгов незначительно колеблются на сигналах о потенциальных сложностях в торговых переговорах Соединенных Штатов и Китая, очередной раунд которых начинается на этой неделе.
По состоянию на 8:15 мск декабрьские фьючерсы на североморскую нефтяную смесь Brent подешевели $0,06 до $58,31 за баррель, ноябрьские фьючерсы на западно-техасский сорт WTI подорожали на $0,01 до $52,82 за баррель, сообщает «Интерфакс».
Как отмечает директор по анализу финансовых рынков и макроэкономики ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев, «на предстоящей неделе в центре внимания будет новый раунд торговых переговоров между США и КНР, который стартует в четверг». «В преддверии этого события инвесторы будут осторожничать, но, возможно, также проявят некоторый оптимизм в надежде на прогресс в диалоге двух ключевых экономик», — полагает аналитик.
Тем временем, констатирует заместитель руководителя ИАЦ «Альпари» Наталья Мильчакова, «согласно отчету Baker Hughes, за прошлую неделю количество активных нефтедобывающих платформ в США упало на три единицы, до 710 штук».
Со своей стороны, старший аналитик ИАЦ «Альпари» Вадим Иосуб прогнозирует, что «вероятный диапазон торгов на оставшуюся часть дня для сорта Brent» составит $57,4-58,6 за баррель.
Напомним также, на прошлой неделе президент РФ Владимир Путин выразил уверенность, что цены на нефть быстро вернутся к прежним уровням после скачка, связанного с совершенной 14 сентября атакой дронов на НПЗ в Саудовской Аравии. По словам Путина, на энергорынке нет фундаментальных оснований для резких колебаний цен. Атака на саудовские НПЗ спровоцировала скачок, но цены быстро вернулись к обычным значениям, напомнил глава государства. Он добавил, что этих колебаний на рынке сейчас нет, в том числе, за счет совместных усилий Москвы и ОПЕК.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности