15 декабря 2019 г. 4..6°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
В интернет-магазине Amazon обнаружили елочные украшения с изображением концлагеря Аушвиц 2 декабря 2019 г.
Интернет-магазин Amazon изъял из продажи новогодние украшения и сувениры с изображениями концлагеря Аушвиц-Биркенау в Освенциме. На продажу неподобающих товаров обратил внимание музей Аушвица
Pixabay.com


Интернет-магазин Amazon изъял из продажи новогодние украшения и сувениры с изображениями концлагеря Аушвиц-Биркенау в Освенциме. На продажу неподобающих товаров обратил внимание музей Аушвица.
На керамических елочных украшениях, ковриках для компьютерной мыши и магнитах-открывалках в виде бутылочных крышек были изображены бараки, забор с колючей проволокой, вагоны, в которых заключенных привозили в лагерь смерти, и железнодорожные пути, ведущие к его воротам.
"Продажа "рождественских украшений" с изображениями Аушвица не кажется нам уместной. Аушвиц на открывалке для бутылок - это возмутительно и неуважительно", - заявили в музее, потребовав от Amazon убрать эти товары из продажи. Интернет-магазин повиновался, но позже на его сайте обнаружилось еще несколько подобных сувениров. Украшения с концлагерем также обнаружились на сайте интернет-магазина Wish.
В Amazon заверили, что все неуместные товары были сняты с продажи, а также отметили, что в период активной торговли накануне больших праздников не всегда удается проверять все объявления на соответствие нормам. "Все продавцы обязаны следовать нашим правилам продаж, и те из них, кто отказывается это делать, столкнутся с санкциями, в том числе и с возможным закрытием их учетных записей", - предупредил сервис.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/02dec2019/auschwitz.html
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности