15 декабря 2019 г. 4..6°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Обнародованы «шокирующие прогнозы» от Saxo Bank на 2020 год 3 декабря 2019 г.

Датский Saxo Bank опубликовал сегодня очередные «шокирующие предсказания» — уже на 2020 год. В материале речь идет о маловероятных и недооцениваемых событиях, которые могут нанести серьезный удар по финансовым рынкам.
При этом, сообщает РБК, для России будущий год может оказаться удачным, если ОПЕК и Москва, реагируя на замедление добычи сланцевой нефти в США, объявят о новом сильном сокращении добычи «черного золота», причем в этом случае цена на эталонную марку нефти Brent подскочит до $90 за баррель.
Эксперты Saxo Bank также полагают, что в мире повысится долгосрочный интерес к «зеленой» экономике.
В ЮАР, считают аналитики, необходимость поддержать электроэнергетическую компанию ESKOM вынудит увеличить бюджетный дефицит до 6,5% ВВП — максимума за десять с лишним лет.
Власти Швеции, предсказывают в Saxo Bank, могут начать интегрировать в общество иммигрантов и снижать чрезмерный охват социальных служб.
Кроме того, по ожиданиям датского банка, Венгрия покинет Евросоюз, а в Азии может быть создана новая резервная валюта для устранения американского доллара из региональной торговли.
Несколько прогнозов касаются США. Так, эксперты полагают, что власти страны могут раздуть дефицит бюджета, перестроить систему налогообложения бизнеса, а выборы в Соединенных Штатах дадут демократам и президентское кресло, и контроль над обеими палатами Конгресса.
В Saxo Bank также не исключают, что Европейский ЦБ может неожиданно поднять процентные ставки.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности