16 мая 2022 г. 18..20°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Бизнес и финансы Минимизировать
Власти США откажутся от разработки нефти и газа на заповедных территориях Аляски 11 января 2022 г.

Администрация президента США Джо Байдена объявила об отмене проекта предыдущего главы государства Дональда Трампа о бурении новых скважин для нефтегазовой добычи на Аляске. Об этом
Власти США откажутся от разработки нефти и газа на заповедных территориях Аляски: Новости ➕1, 11.01.2022
Министерство внутренних дел страны пообещало отозвать инициативу по разработке Национального нефтяного резерва на северном полуострове.
«Это решение отражает приоритет администрации Байдена-Харрис по пересмотру существующих нефтегазовых программ для обеспечения баланса на государственных землях и водах Америки на благо нынешнего и будущих поколений», — заявили в Бюро управления земельными ресурсами, входящего в ведомство.
Чиновники администрации Дональда Трампа в последние дни своей работы одобрили план по разработке полезных ископаемых на площади в 9,3 млн гектаров. Он включал в себя освоение недр в районе озера Тешекпук, которое считается важным местом обитания для перелетных птиц, оленей карибу и других арктических животных.
Данные территории находились под федеральной защитой еще со времен президентства Рональда Рейгана. Администрация Барака Обамы в 2013 году расширила охранную зону водно-болотных угодий вокруг водоема.
Ранее Plus-one.ru рассказывал об аномально теплой погоде на Аляске в конце 2020 года. В некоторых районах полуострова температура поднялась до почти 20 °C. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/47916948/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности