27 июня 2019 г. 27..29°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Человек и закон Минимизировать
Адвокаты сына депутата Селезнева в США столкнулись с обвинениями в конфликте интересов 26 сентября 2014 г.
Адвокаты россиянина Романа Селезнева, обвиняемого в США в кибермошенничестве, подали ходатайство, в котором отвергли утверждения о якобы имеющемся у них конфликте интересов в этом деле.
Такого рода утверждения, основанные на том, что юридическая фирма адвокатов представляет интересы и одного из предполагаемых пострадавших по этому делу, стали, в частности, причиной переноса одного из слушаний по нему, как указывает ИТАР-ТАСС.
В своем ходатайстве адвокаты также указали на то, что Федеральное бюро тюрем США препятствует им в организации личной встречи с подзащитным.
Селезнев был задержан 5 июля в международном аэропорту столицы Мальдивской Республики - Мале. В тот же день он был доставлен на остров Гуам, входящий в состав США. Окружной суд Гуама отказал россиянину в освобождении и принял решение о его депортации в Сиэтл (штат Вашингтон).
Американские власти подозревают Селезнева в том, что в период с октября 2009 года по февраль 2011 года он сумел похитить, а затем продать сведения о кредитных картах потребителей из США.
В марте 2011 года в суде штата Вашингтон против Селезнева заочно были выдвинуты обвинения по 29 пунктам, по совокупности которых ему может грозить тюремное заключение сроком в несколько десятков лет и штраф на миллионы долларов.
Сам россиянин свою вину не признает. Как ожидается, рассмотрение дела Селезнева по существу в окружном суде Сиэтла начнется 3 ноября.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности