27 июня 2019 г. 27..29°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Человек и закон Минимизировать
В Нью-Йорке четверо подростков изнасиловали девушку на детской площадке, напав на потерпевшую в присутствии ее отца 11 января 2016 г.
Полиция США расследует дерзкое групповое изнасилование, совершенное прямо на игровой площадке в Бруклине (Нью-Йорк). Там пятеро молодых людей напали на мужчину и его дочь, угрожая им оружием. Злоумышленники надругались над девушкой, а ее отца заставили покинуть место преступления, пишет The New York Times.
Нападение на 18-летнюю девушку и ее родственника было совершено в четверг после 21:00 в Браунсвилле, рядом с пересечением Лотт-авеню и Осборн-стрит. Причем большинство нападавших являются несовершеннолетними.
По предварительным данным, потерпевшие находились на детской площадке и распивали пиво, когда к ним подошли пятеро мужчин. Угрожая пистолетом, они заставили отца девушки уйти. Затем преступники, сменяя друг друга, надругались над потерпевшей.
Спустя 20 минут отец девушки нашел на улице полицейский патруль и вернулся вместе с двумя блюстителями закона на место происшествия. Однако насильникам удалось скрыться.
Пострадавшую доставили на скорой помощи в больницу Kings County Hospital. Серьезных повреждений у нее не обнаружили. Вскоре девушку отпустили домой.
В рамках расследования полиция опубликовала видеозапись, сделанную незадолго до изнасилования камерой наблюдения небольшого местного магазина. На кадрах фигурирует группа смеющихся молодых темнокожих мужчин в толстовках.
К вечеру воскресенья полицейским удалось идентифицировать всех пятерых подозреваемых. Двое из них были арестованы, а другие двое сами пришли в полицию с повинной. Еще один человек объявлен в розыск.
Двум задержанным исполнилось по 15 лет, а двум другим - 14 и 17 лет.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности