29 мая 2017 г. 16..18°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Человек и закон Минимизировать
Укравший у матери суп американец избежал суда 10 мая 2017 г.

Правоохранители отказались от предъявления обвинений жителю американского штата Нью-Мексико, который вломился в дом своей матери и похитил оттуда приготовленный ею суп.
Предполагаемое правонарушение было совершено Джонатаном Карлосом Реем еще в 2015 году. Мужчину арестовали после того, как он проигнорировал требования матери не приближаться к ее дому и украл оттуда кастрюлю с популярным в южных штатах США супом-рагу "посоли", сообщает Associated Press.
В жалобе потерпевшей в полицию было указано, что сначала Рей отправил матери текстовое сообщение с требованием угостить его супом, на что она ответила отказом. Через некоторое время женщина обнаружила, что ворота ее дома и гаража взломаны, а кастрюля с супом исчезла.
В итоге окружной судья штата не стал поддерживать против обвинения против мужчины, отметив, что единственными свидетелями случившегося являются сам подозреваемый и его мать.
Посоли является одним из самых популярных блюд мексиканской кухни. Он готовится из кукурузы с добавлением в нее свинины, либо, при желании, курицы, рыбы или морепродуктов.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности