16 сентября 2019 г. 22..24°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Человек и закон Минимизировать
Под Вашингтоном латиноамериканская банда MS-13, которую президент Трамп обещал уничтожить, обезглавила человека и вырезала у него сердце 23 ноября 2017 г.
Столь жестокое убийство, совершенное в окрестностях Вашингтона, можно расценивать как открытый вызов президенту США Дональду Трампу, который объявлял латиноамериканцев из MS-13 чуть ли не главной угрозой Америки на пути к величию
Global Look Press

Полиция штата Мэриленд в США расследует зверское убийство, к которому причастны члены жестокой латиноамериканской преступной группировки MS-13. Эта банда считается настолько опасной, что президент США Дональд Трамп лично дал обещание уничтожить ее.
Преступление было совершено в городе Уитон, примерно в десяти километрах к северу от Белого дома, резиденции главы государства. Убийцы нанесли жертве около 100 колото-резаных ран, отрезали ей голову, а также вырезали сердце, сообщает Yahoo News.
Изуродованное тело потерпевшего было закопано в парке.
В расправе участвовал 19-летний Мигель Анхель Лопес-Абрего по кличке Тимидо и еще около десяти человек. Предполагается, что они входят в банду Mara Salvatrucha - 13 (MS-13), общая численность которой в США достигает 10 тысяч человек. Еще 24 тысячи членов MS-13 действуют в государствах Центральной Америки.
В настоящее время Тимидо, являющийся уроженцем Сальвадора, арестован. На территории США латиноамериканец находился нелегально, пишет Heavy.com.
Как следует из показаний полицейского осведомителя, Лопес-Абрего первый ударил потерпевшего ножом длиной 15 дюймов (38 сантиметров).
Из полицейских отчетов следует, что год назад Лопеса уже задерживали силовики. Тогда его обвиняли в краже на сумму меньше 100 долларов.
Отметим, что опознать убитого бандитами мужчину, тело которого было найдено в парке еще в начале сентября, пока не удалось. Известно лишь, что погибший - латиноамериканец.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности