23 сентября 2019 г. 22..24°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Человек и закон Минимизировать
В Неваде арестована женщина-психолог, которая помогла сбежать из больницы опасному преступнику 29 марта 2018 г.
Полиция США поймала 41-летнюю Мишель Мессер, которая работает психологом и подозревается в сговоре с опасным пациентом психиатрической клиники - 46-летним Кори Чапином. Женщина помогла ему совершить побег, после чего парочка скрывалась вместе вплоть до своего задержания полицейскими.
Подозреваемые были задержаны 26 марта около 08:00 в северной части Лас-Вегаса. Затем их поместили в тюрьму округа Кларк, сообщает KATV.
По данным полиции, утром 20 марта Мессер и Чапин покинули психбольницу, расположенную в Литл-Роке в штате Арканзас. Перед этим сотрудники клиники уличили Мишель в том, что она передала пациенту Чапину запрещенные предметы: мобильник, вейп (электронную сигарету) и 21 таблетку неизвестного назначения.
Покинув медучреждение, Мессер и Чапин сели в синий автомобиль Mazda 3S Grand Touring, принадлежащий Мишель, и подались в бега. После этого Мессер была уволена из лечебницы.
Пресса не подтверждает, была ли между женщиной-эскулапом и пациентом любовная связь. Однако известно, что Мессер предпочитала однополые контакты. Ее сексуальная партнерша Джудит Льюис проживает в районе Шервуда, пишет The Daily Mail.
Известно, что Кори Чапин был помещен в больницу в 2015 году. До этого момента он был арестован полицейскими в городе Эврика-Спрингс по подозрению в попытке похищения человека, воровстве и незаконном хранении наркотических средств. На допросе мужчина заявил, что бог повелел ему похитить и изнасиловать женщину, которая постригла его. Суд признал Чапина невменяемым (у него диагностировали биполярное расстройство) и направил на принудительное лечение.
В феврале 2016 года Кори уже убегал из клиники. Тогда ему предоставили 48-часовой "отпуск", чтобы он мог навестить своего отца. Обратно в больницу пациент уже не вернулся. Чапина удалось найти только в октябре 2016 года. Его арестовали в Лас-Вегасе.
Мессер является специалистом по когнитивно-поведенческой терапии с 13-летним стажем.
Добавим, что клиника в Литл-Роке, из которой сбежал Чапин, рассчитана на содержание 24 опасных пациентов, обвиняемых в преступлениях.

Подробнее: https://www.newsru.com/crime/29mar2018/wmpsylogescnevad.html

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности