16 сентября 2019 г. 22..24°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Человек и закон Минимизировать
Офицер Береговой охраны США, мечтавший о гибели цивилизации, планировал нападения на членов Верховного суда. II 25 апреля 2019 г.
Психологический портрет несостоявшегося массового убийцы, который рисуют поданные в суд документы, представляет злого и одурманенного наркотиками человека, который десятилетиями искал ответы на свои вопросы в неофашистской и неонацистской литературе и отчаянно пытался произвести "неизгладимое впечатление на этот мир".
В прокуратуре отметили, что еще в 1995 году Хессон вместе с приятелем по кличке Миссури участвовал в вооруженном нападении. Тогда двое злоумышленников проникли в частный дом в Хэмптоне (Вирджиния) и стали угрожать хозяину жилища. Миссури, одетый в куртку со свастиками, направил дуло пистолета в лицо жертвы и спустил курок. Однако оружие дало осечку. Тогда Миссури избил потерпевшего оружием.

Пострадавший описал нападавших как скинхедов.
На предстоящих в четверг слушаниях суд будет рассматривать обращение адвоката обвиняемого Хессона об освобождении его под залог, передает ТАСС. За четыре пункта обвинений ему грозит наказание в виде 31 года лишения свободы.
Пол Хессон служил в морской пехоте с 1988 по 1993 годы, затем перешел на службу в Национальную гвардию, а последнее время работал в Береговой охране Вашингтона. Он занимал должность офицера в штаб-квартире Береговой охраны с 2016 года.

Эксперты заявляют о "вопиющей халатности" командования Хессона. Неясно, проходил ли он соответствующую обязательную медицинскую проверку на службе, включая сдачу анализа на содержание наркотиков в крови. Кроме того, странно, что он вообще мог работать в элитном воинском подразделении США, придерживаясь подобных античеловеческих взглядов, отмечала пресса.

Между тем представитель Береговой охраны сказал, что не намерен увольнять Хессона до окончания расследования.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/24apr2019/hasson.html
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности