17 декабря 2017 г. 1..3°C    Поиск Регистрация  Вход
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Недвижимость Минимизировать
Австралийские риелторы придумали необычную акцию: купи дом и целый год получай по бутерброду с авокадо 11 мая 2017 г.

Агенты по продаже недвижимости в австралийском городе Брисбен придумали оригинальный способ привлечения покупателей жилья - бесплатные тосты с авокадо в течение года.
Предложение распространяется на несколько таунхаусов. Например, один из таких объектов, выставленных на продажу в пригороде Брисбена, имеет три спальни и две ванные комнаты и продается почти за 600 тысяч долларов США, передает Buzzfeed.
Согласно условиям сделки, при покупке заключается дополнительное соглашение о том, что клиент может выбрать одно из любимых кафе, где раз в неделю в течение года будет лакомиться бутербродом с вкусным и насыщенным витаминами плодом (52 бутерброда в год). При этом если дом покупает пара - им гарантируется два бутерброда.
По данным местных СМИ, как минимум один дом по такой схеме уже был продан.
Напомним, что дубайские риелторы под новый год прилагают к покупке вилл и роскошных апартаментов "бесплатные" автомобили, китайские риелторы как-то продавали дома холостякам в придачу с женами. А в Майами предлагали бесплатный годовой абонемент на попкорн за покупку пентхауса.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности