19 ноября 2017 г. 12..14°C    Поиск Регистрация  Вход
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Недвижимость Минимизировать
Продажи новостроек в США неожиданно увеличились в сентябре 25 октября 2017 г.
© СС0 Public Domain
Продажи новых домов в США выросли в сентябре 2017 года на 18,9% по сравнению с пересмотренным показателем августа до 667 тыс., свидетельствуют данные бюро переписи населения министерства торговли страны.
Аналитики, опрошенные агентством Reuters, ожидали снижения показателя на 0,9% по сравнению с первоначальным августовским индикатором до 555 тыс. Показатель августа был пересмотрен в сторону увеличения — до 561 тыс. с указанных ранее 560 тыс., сообщает ПРАЙМ.
По сравнению с сентябрем 2016 года, когда индикатор составлял 570 тыс., продажи новых домов в США в отчетном месяце выросли на 17%.
Объем продаж нового жилья (New Home Sales) является важным показателем состояния рынка недвижимости и экономики в целом. Его увеличение ведет к росту расходов новых домовладельцев на мебель и услуги ЖКХ, что, в свою очередь, стимулирует спрос на товары, услуги и рабочую силу. Кроме того, более половины всего строительства в США приходится на жилой фонд. Таким образом, динамика продаж жилой недвижимости по цепочке передается другим отраслям экономики.
Напомним также, что экономика США по итогам II квартала 2017 года увеличилась, по пересмотренным данным, на 3% в годовом выражении после роста на 1,4% в январе—марте текущего года. Предварительная оценка равнялась 2,6%, и аналитики, опрошенные американскими агентствами, ожидали ее повышения до 2,7-2,8%. Темпы роста ВВП в апреле—июне стали максимальными с I квартала 2015 года.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности