23 февраля 2018 г. 4..6°C    Поиск Регистрация  Вход
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Недвижимость Минимизировать
Hа Манхэттене построят многоквартирный дом из позолоченных кирпичей 31 января 2018 г.

В Нью-Йорке появится новый жилой комплекс с фасадом из кирпичей ручной работы, покрытых пылью из самого чистого 24-каратного золота. 60 тысяч кирпичей специально для манхэттенского проекта изготовят в Испании на заводе со 130-летней историей Cerámica La Covadonga.
Жилой комплекс расположится в районе Нижний Ист-Сайд на Манхэттене. Это будет первое позолоченное здание из кирпича, построенное вручную. Архитекторы говорят, что кирпичи под воздействием времени будут постепенно окисляться и становиться темнее, поэтому золотая пыль на них в будущем заиграет новыми красками, пишет Nine.com.au.
Цена апартаментов в доме будет колебаться от 965 тыс. долларов за студию до 6,5 млн долларов за резиденцию с четырьмя спальнями. В интерьерах дизайнеры соединят естественность, изысканность и грубоватую, слегка мужественную эстетику. В отделке используют бетон, отбеленный орех и черный мрамор.
На нижних уровнях комплекса расположится спа-спалон площадью почти 3 тыс. квадратных метров. На крыше построят меблированную террасу и открытую кухню, на которой жильцы смогут готовить барбекю.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности