17 октября 2017 г. 12..14°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Будьте здоровы! Минимизировать
Стало известно, какой овощ замедляет рост раковых опухолей на 60% 30 сентября 2017 г.

MIGnews.com.ua
Медики рассказали о правилах выбора и употребления моркови, которые помогут защитить организм от раковых образований, передает  dobryjlikar.
Известно, что морковь богата мощными антиоксидантами - каротиноидами, которые способны восстанавливать клеточные и молекулярные повреждения, также этот овощ укрепляет иммунитет благодаря высокому содержанию витамина А.

Кроме того, морковь имеет выраженный антибактериальный эффект, а также предотвращает воспалительные процессы и приостанавливает их. Морковный сок используют в лечебном питании при гипо- и авитаминозе А, заболеваниях печени, сердечно-сосудистой системы, почек, желудка, при малокровии, полиартрите, нарушениях минерального обмена и тому подобное.

Последние исследования доказали, что витамин А предотвращает 80% болезней, а при наличии онкологии замедляет рост опухолей на 60%. и убивает раковые клетки.

Врачи советуют потреблять морковь ежедневно. Однако обязательным компонентом являются жиры, ведь витамин А относится к жирорастворимым витаминов, которые усваиваются только при наличии жиров. Поэтому если пить морковный сок (конечно, он должен быть свежевыдавленным), есть смысл добавить в него несколько капель масла - льняного, оливкового или тыквенного. Кроме того, лучше пить не чистый морковный сок, а напополам разбавленный с яблочным. Дело в том, что яблоки содержат кислоты, которые нейтрализует развитие бактерий в соке.
Ранее, исследователи из Соединенных Штатов Америки заметили, что некоторые компоненты помидора имеют способность защищать печень от разрушительного воздействия алкогольных напитков.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности