18 августа 2018 г. 29..31°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Будьте здоровы! Минимизировать
Исследователи рассказали, как вылечить любую аллергию 29 января 2018 г.

Ученые Орхусского университета выявили новый механизм, который предполагает предотвращение различных аллергических процессов с помощью антитела. Это так называемое однодоменное антитело, легко получаемое в ходе реакций с использованием микроорганизмов. Антитело очень стабильно, что облегчает его терапевтическое применение.
Как передает The First Post, антитело вмешивается в сложный биохимический процесс в теле человека. Человеческое антитело IgE не может присоединяться к иммунным клеткам, которые высвобождают гистамины, стоящие за аллергическими реакциями.
Обычно у аллергика тело вырабатывает много молекул IgE при контакте с внешними аллергенами. Эти молекулы циркулируют в крови и в итоге оказываются на эффекторных элементах иммунных клеток, что провоцирует выработку гистамина и немедленную аллергическую реакцию. Терапевтическое антитело вмешивается в процесс присоединения IgE к двум эффекторным элементам на иммунную клетках (CD23 и FceRI). Так молекула аллергена просто не может прикрепиться. Притом, антитело удаляет IgE даже после присоединения молекул к рецепторам.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности