Business ListingZnakomstva
20 января 2019 г. -6..-8°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
 "На всякий случай" Минимизировать

 Хроника дня Минимизировать
В США из-за снегопадов погибли три человека

Трамп поведал о пользе стены в городе без стены

Американские активистки устроили марш против Трампа

"Все оригинальное плохо, а все хорошее не оригинально": Трамп не убедил демократов

Tрамп устроил демократам разнос из-за провала переговоров по «шатдауну»

Демократы отвергли предложение Трампа по преодолению «шатдауна»


Хакеры поделились почтой Макрона

Нетаньяху отреагировал на авиаудары по Сирии

Сирия и Израиль вновь обменялись ракетными ударами

Во Франции задержали почти 300 протестующих

Число погибших при взрыве в Мексике продолжает расти — уже 79 человек

При пожаре в Куршевеле пострадали уже 25 человек

В Кремле обвинили Абэ в осложнении переговоров по Курилам

Аксенов рассказал, что стало «прологом» к присоединению Крыма к России

Стало известно о визите Порошенко в Израиль

Порошенко: Украина восстановит Донецкий аэропорт


Более семи тысяч тонн космического мусора вращается вокруг Земли











"НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ" О проекте

Гороскоп

Новый номер газеты "Навигатор"


 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Анекдот дня Минимизировать
http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/886efb0ee87bf2938a75d65415d8a703.gif

Тем временем, в русском языке появился новый глагол - "брекзит" (брекзить, брекзил, брекзила, брекзю и т.п.). Т.е. прощается, но не уходит.
Пример: Василий Петрович скушал в гостях поллитру, побил посуду, обложил всех матом, назвал хозяйку толстожопой, но не ушел, а сидит и брекзит.


След. анекдот


 Новости. Большая Филадельфия Минимизировать
Закрываются сотни Subway 1 мая 2018 г.
Сеть популярных «бутербродных» Subway объ­яви­ла о закрытии на территории Северной Америки около 500 кафе. Вместе с тем, компания надеется от­крыть более 1,000 в других странах.
Компании Subway принадлежат более 44,000 кафе – более, чем любой другой компании такого типа. В Америке их насчитывается около 27,000 (по дан­­ным 2016 года). За ней следует Yum Brands, которому принадлежат 17,000 магазинов Pizza Hut, Taco Bell и KFC. Следом за ним в списке самых распространенных компаний идет McDonald’s с 14,000 знаменитых во всем мире «забегаловок».
Руководство Subway обнародовало в прошлый понедельник план восстанов­ления компании. Его основным пунктом стало требование к индивидуальным вла­дельцам кафе увеличить денежные вложения. Сообщение о закрытии мно­гих из них не заставило себя ждать. Ведь каждое кафе принадлежит лично куму-то, а не безликой корпорации и, очевидно, что финансовое состояние ком­пании в целом далеко не из лучших.
План оживления Subway включает в се­бя установку киосков-автоматов, про­­дающих приготовленные заранее бутерброды, замену столов и стульев на более комфортабельные, а так­же подключение бесплатного Wi-Fi интернета и USB разъемов для за­рядки телефонов и других мобильных устройств. Кроме этих новшеств, Subway объявил о программе привлечения уже существующих покупателей и пре­­до­ставления им дополнительных скидок. Все эти меры имеют одну цель – увеличить число продаж и покупателей.
2016 стал первым годом, в котором ком­пания закрыла больше кафе, чем открыла. Потеря составила более 350 единиц. Данные за 2017 год еще не опубликованы (Subway – частная компания и не обязана представлять финансовые отчеты широкой публике), но речь идет, скорее всего, о сотнях закрытых магазинов.
«Планируя следующее десятилетие, мы видим умешенное, но более прибыльное присутствие компании на северо-американском континенте и значительное расширение наших торговых операций в других странах и на других континентах», - говорится в недавнем заявлении Subway.
Многие из кафе Subway меньше по размерам и, следовательно, стоят меньше при открытии и в управлении. Это основная причина, почему их число намного превышает количество McDonald’s и Burger King.
С одной стороны, кафе и рестораны, особенно из категории fast food, не испытывают давления со стороны интернет-бизнесов как это достается, скажем, традиционным магазинам вроде Sears TJ и Maxx. С другой стороны, существенно уменьшились продажи в кафе, расположенных внутри торговых центров или отдельных больших магазинов. Причина та же – все больше и больше покупок делается на Интернете, а торговые центры пустеют.
Еще одной причиной снижения уровня продаж стала набирающая популярность здоровая, низкокалорийная, сбалансированная и диетическая еда. Ни один из этим показателей не уживается в категории fast food.

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
NevadaTours
ShagaemPoPhiladelphia
TELEPROM
Authors
Navigator
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности