Business ListingZnakomstva
20 января 2019 г. 11..13°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
 "На всякий случай" Минимизировать

 Хроника дня Минимизировать
Данные по промпроизводству в США превзошли ожидания

Подкоп под стеной: нелегалы поставили рекорд по проникновению в США

Трамп обвинил своего экс-адвоката во «лжи во спасение»

Трамп рассказал о прогрессе в отношениях с КНДР

Болгария экстрадировала в США хакера из России

Трамп вновь посетовал отсутствие стены на границе США и Мексики

Трамп нашел объяснение призывам к своему импичменту

Трамп поведал подписчикам о своей исключительности

Буш-младший накормил пиццей сидящих без зарплаты госслужащих

Мюллер опроверг данные Buzzfeed и обрадовал Трампа

СМИ узнали содержание «экстренного обращения» Трампа к нации

Из-за снегопадов в США отменены 2 тысячи рейсов


Топливные воры спровоцировали два мощных взрыва на трубопроводах в Мексике: более 60 погибших, десятки ранены

Елизавета II «попалась» за ездой без ремня безопасности через день после ДТП с ее мужем

Париж готовится к очередной акции протеста: на улицах дежурят тысячи полицейских, кварталы перекрыты

Раскрыты детали дела задержанного за шпионаж американца

Cоциологи зафиксировали рекордное снижение рейтинга доверия Путину

На Камчатке военные сымитировали успешные стрельбы, выбросив в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей

Два летчика рухнувших на Дальнем Востоке Су-34 погибли, один спасен, четвертого ищут

СМИ: У России есть оружие опаснее ядерного

СМИ: Российские ракеты «Искандер» переброшены к границе с Украиной

На Украине заявили о двукратном преобладании смертности над рождаемостью

Климкин поддержал идею ФРГ по Керченскому проливу



Более семи тысяч тонн космического мусора вращается вокруг Земли











"НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ" О проекте

Гороскоп

Новый номер газеты "Навигатор"


 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Анекдот дня Минимизировать
http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/886efb0ee87bf2938a75d65415d8a703.gif

До двух лет был дико популярен у женщин. Сами подкатывали, улыбались, буквально на руках носили.

След. анекдот


 Новости. Большая Филадельфия Минимизировать
Россия уже могла взломать промежуточные выборы 2018 года 24 октября 2018 г.
Эксперты по кибербезопасности опасаются, что русские уже могли проникнуть в избирательную систему США и внедрить вредоносные программы в машины для голосования, пишет журналист Newsweek Дэвид Фридман.
По словам бывшего прокурора Дэвида Хиктона, в результате может быть совершена атака на сами механизмы американской демократии. "Это нападение на наш суверенитет. Российская архитектура для хакерского взлома здесь уже имеется. Теперь вопрос только в том, что нам с этим делать?" - сказал он.
Типичным избирательным округом, на который могут напасть хакеры, автор статьи называет округ Бакс (Bucks County) в Пенсильвании. "Во-первых, это "колеблющийся" округ в "колеблющемся" штате", - поясняет Фридман. "По данным опросов, исход голосования могут решить всего несколько сотен голосов, - пишет журналист. - Другая причина, почему Бакс может подвергнуться нападению, - это его технологии проведения голосования. Округ Bucks County использует машины для электронного голосования Shouptronic 1242, разработанные в 1984 году, еще до того, как слово "хакер" означало злонамеренного компьютерного программиста".
Впрочем, Диана Эллис-Марселья, одна из трех администраторов округа, уверена, что голосам избирателей ничто не угрожает. "Я действительно переживаю за безопасность выборов в США в целом, но не здесь, - сказала она. - Поводов для беспокойства нет ни с одной из наших машин. Наши машины не подключены к интернету, так что я не вижу проблемы".
"Но хотя машины Shouptronic в округе Бакс (Bucks County) не подключены к сети, у хакеров есть несколько способов их взломать. Самый прямой и эффективный - заменить в машине компьютерный чип с инструкциями относительно того, что должно произойти, когда избиратели нажимают кнопку, на чип с командами, которые написали хакеры", - пишет Фридман.
"Для замены чипа потребуется физически получить доступ к машинам в период до 6 ноября либо в сам день голосования", - продолжает автор статьи. Российские агенты теоретически могут подкупить кого-то из сотрудников местных избирательных органов или подрядчиков, у которых есть доступ к машинам для голосования, предполагает Фридман.
"Машины Shouptronic можно атаковать и с помощью интернета, и физический доступ к ним не потребуется. Такой взлом будет нацелен на программное обеспечение, с помощью которого подписываются кнопки для голосования", - пишет журналист. Программа представляет собой файл, который вносят в машину прямо перед голосованием с помощью картриджа, напоминающего игровые картриджи 1980-х. Этот файл создается на компьютере, который наверняка подключен к интернету и который можно взломать.
"Русские могли совершенствоваться в атаках на электронные машины для голосования во время выборов в 2016 году, не раскрывая свои карты. Такие нападения не были зафиксированы, но, опять-таки, никто и не следил", - отмечает Фридман.
Машины типа Shouptronic опасны тем, что не фиксируют голоса каждого из избирателей на бумаге. А раз нет бумажных бюллетеней для повторного подсчета, невозможно узнать, сколько раз машины ошибались, будь то из-за взломов или сбоев.
"Мало того, что машины Shouptronic не могут предоставить данные на бумаге, но еще и округ приобрел их уже бывшими в эксплуатации. А значит, их могли взломать при поступлении", - не исключает автор статьи.
Пенсильвания и еще десять штатов планируют заменить эти машины на аппараты с бумажными бюллетенями к праймериз в 2020 году. "В результате русским вряд ли выдастся шанс лучше, чем в ноябре, чтобы взломать достаточно голосов для влияния на важнейшие выборы. Перед Россией раскрыты широкие возможности, которые в следующем году начнут стремительно сужаться", - пишет Фридман.
Машины в округе Бакс и сотнях ему подобных, скорее всего, сыграют решающую роль в том, кто будет управлять Америкой. А в отсутствие бумажных бюллетеней, возможно, никогда не удастся узнать наверняка, как на самом деле прошли выборы, полагает журналист.
Источник: The New York Times
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
NevadaTours
ShagaemPoPhiladelphia
TELEPROM
Authors
Navigator
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности