18 ноября 2017 г. 12..14°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Наука и техника Минимизировать
Apple предупредила новоиспеченных владельцев iPhone X о выгорании OLED-дисплеев устройств 7 ноября 2017 г.


Global Look Press
3 ноября компания Apple начала продажи смартфона iPhone X, и за несколько дней владельцев обрели практически все устройства из первой партии, полученной партнерами компании из Купертино в разных странах.
В день начала продаж смартфона на сайте Apple была опубликована информация об особенностях OLED-дисплея устройства, которые могут приводить к его выгоранию.
"При очень продолжительном использовании экраны OLED могут получать незначительные визуальные изменения. Это ожидаемое явление, которое может включать в себя "выгорание" и "послесвечение", когда на экране слегка виден остаток прошлого изображения даже после того, как появилось новое. Это может происходить в более экстремальных случаях, например когда высококонтрастное изображение показывалось продолжительное время", - приводит TJ сообщение Apple.
Чтобы увеличить срок службы дисплея и предотвратить его выгорание, в компании порекомендовали владельцам iPhone X обновить iOS до последней версии, установить минимальное время до автоматического отключения дисплея при отсутствии активности (30 секунд), включить автоматическую регулировку яркости и не использовать устройства для продолжительного отображения на экране статических изображений при повышенной яркости.
Стоит отметить, что проблема выгорания свойственна и другим устройствам с OLED-дисплеями. Так, недавно на брак экранов пожаловались некоторые владельцы новых смартфонов Google Pixel 2, дисплеи которых стали выгорать уже через неделю использования, и компания начала проверку.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности