15 декабря 2018 г. 8..10°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Наука и техника Минимизировать
Embraer и Boeing ведут переговоры о создании СП 7 февраля 2018 г.

© СС0 Public Domain
Бразильский авиастроительный концерн Embraer SA и американский Boeing, один из крупнейших мировых производителей авиационной, космической и военной техники, ведут переговоры о создании совместного предприятия (СП) в сфере производства пассажирских авиалайнеров.
По данным бразильских СМИ, Boeing может направить правительству Бразилии компромиссное предложение, согласно которому он получит 80-90% соответствующего подразделения Embraer. Такой подход исключает пересечение в сфере военных технологий, вызывавшее вопросы у властей, сообщает «Интерфакс».
Если сделка состоится, то Boeing станет лидером рынка небольших коммерческих самолетов на 70-130 мест, которые традиционно используют региональные авиакомпании.
Это очередной этап в глобальной конкурентной войне между двумя гигантами отрасли — Boeing и Airbus SE. В октябре европейский аэрокосмический концерн и канадская Bombardier Inc. подписали соглашение о партнерстве с целью производства самолетов Bombardier C Series. Канадская компания занимает второе место в мире в сфере производства региональных самолетов.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности