18 февраля 2019 г. 1..3°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Наука и техника Минимизировать
Квартальные доходы Apple снизились 30 января 2019 г.
Американская компания Apple зафиксировала в первом квартале 2019 финансового года сокращение выручки и прибыли.
Общая выручка компании составила 84,3 (год назад — 88,3) млрд долларов, а чистая прибыль — 19,9 (год назад — 20) млрд долларов. Американская пресса отмечает, что это первый случай за последние примерно 10 лет, когда в первом квартале финансового года снижались оба показателя сразу, сообщает ТАСС.
Тем не менее Apple наравне с Amazon и Google все еще возглавляет рейтинг самых дорогих брендов. Об этом свидетельствуют результаты ежегодного исследования консалтинговой фирмы Brand Finance, опубликованные в середине января этого года.
Первое место у Amazon, стоимость бренда которой увеличилась на 24,6% до 187,9 млрд долларов, второе — Apple (+5% и 153,6 млрд долларов), третье — Google (+18%, 142,8 млрд долларов). Четвертое место занимает Microsoft, поднявшаяся на эту позицию с шестой строчки благодаря увеличению стоимости бренда более чем на 47%.
Apple планирует запуск собственного игрового сервиса по подписке. Он станет чем-то вроде Netflix для игр, где пользователи за ежемесячную плату смогут выбирать из большого количества игр.
Ну и еще одно интересное заявление Коутса фактически проигнорировали западные агентства. Глава разведки сказал, что у него нет данных, что Иран продолжает свою ядерную программу. А если так, то слова Коутса противоречат всему, что США делает в отношении Тегерана. Получается, что все санкции и ястребиная политика Трампа неоправданы.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности