16 сентября 2019 г. 22..24°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Наука и техника Минимизировать
Компания Boeing нашла бракованные детали в самолетах 737 MAX 3 июня 2019 г.

© Фото с сайта www.pobeda.aero
У 312 самолетов моделей Boeing 737 NG и Boeing 737 MAX по всему миру установлены бракованные детали предкрылков, заявило Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) со ссылкой на исследование авиакомпании.
По данным Boeing, предкрылки некоторых 737 NG и 737 MAX могут нарушать стандарты прочности и надежности из-за неправильного изготовления, сообщает регулятор.
Как отмечает FAA, дефектные детали склонны к преждевременному износу. Они «не могут стать причиной потери самолета, однако неисправная деталь может привести к повреждению лайнера во время полета», говорится в сообщении.
По итогам расследования были установлены бракованные детали, изготовленные для компании младшими поставщиками, и выяснены серийные номера самолетов, на которых эти детали могут стоять — 133 самолета модели 737 NG и 179 самолетов 737 MAX.
Регулятор собирается выпустить предписание для компании Boeing о срочной ликвидации дефектных элементов. Операторы затронутых самолетов за 10 дней будут должны снять с них бракованные детали. Международные организации гражданской авиации уже получили уведомления о состоянии самолетов и необходимых мерах по этому поводу.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности