TopBannerPhoto
22 сентября 2017 г. 28..30°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Импичмент президенту США: конгрессмен поклялся Богом, что русские купили Трампа 18 мая 2017 г.
Импичмент Трампу. В американском конгрессе впервые такие слова прозвучали с трибуны. Президента все еще критикуют за увольнение главы ФБР Джеймса Коми. На этом фоне американская пресса даже отвлеклась от истории о секретной информации, которой Трамп поделился с Сергеем Лавровым.

Импичмент — это сложное, противное и главное очень муторное дело, рассуждает американская пресса. Но и такие публикации работают против Дональда Трампа — отстранение его от должности уже стало предметом дискуссии.
- Если то, что написано в записке Коми, правда, то являются ли эти заявления основанием для импичмента?
"Если это заявление правда, то да", — отмечает конгрессмен Джастин Амаш.
- Если это слово Коми против слова президента, то кому вы доверяете?
"Думаю, довольно ясно, что больше я доверяю директору Коми", — отвечает Амаш.
Теперь Конгресс замер в ожидании — что скажет бывший директор ФБР Коми? Правда ли, что Трамп просил его закрыть расследование против экс-советника по нацбезопасности Флинна и, значит, препятствовал правосудию. И если так, то почему Коми сам нарушил закон и сразу не пожаловался генпрокурору? Мучительные вопросы и сомнения множатся в геометрической прогрессии. А предложения о помощи вызывают лишь новый приступ подозрительности.
- Владимир Путин предлагает Конгрессу стенограмму со встречи Лаврова в Овальном кабинете. Вы думаете, русские прослушивали Овальный кабинет?
"У меня не было бы возможности это узнать", — ответил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
История выданного русским страшного секрета вновь сменилась историей с вмешательством Москвы в американские президентские выборы. С десяток слушаний в разных комитетах обеих палат Конгресса не хватило. Назначили специального советника для расследования — Роберта Мюллера. Он, кстати, тоже бывший директор ФБР. В фокусе его внимания будут и возможные связи команды американского президента с Кремлем. Трамп в очередной раз выпустил опровержение.
"Как я неоднократно заявлял, тщательное расследование подтвердит то, что мы уже знаем – не было связей между моим предвыборным штабом и любым иностранным субъектом. Я с нетерпением жду закрытия этого дела. При этом я никогда не перестану бороться за людей и вопросы, которые имеют большое значение для нашей страны", — заявил 45-й президент США Дональд Трамп.
В ответ новые и совсем уж прямолинейные заголовки: "Путин платит Трампу"! Это журналисты The Washington Post цитируют слова, которые в прошлом году произнес близкий президенту конгрессмен Кевин Маккарти в узком кругу соратников. Причем дело было после разговора с украинским премьером Владимиром Гройсманом.
Свидетели будто бы договорились не рассказывать об этом высказывании, но издание утверждает, что в редакции есть пленка. На ней, правда, еще вроде бы слышно, что фразу конгрессмена о купленном русскими Трампе соратники подняли на смех. Но тот не отступился и убедительно заявил: "Клянусь Богом!"
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности