TopBannerPhoto
23 октября 2017 г. 22..24°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
СМИ: Иванка Трамп и Джаред Трамп получили разрешение от раввина лететь в шаббат 19 мая 2017 г.
Дочь президента Трампа Иванка и ее муж Джаред Кушнер, оба соблюдающие евреи, получили разрешение раввина на полет в шаббат с тем, чтобы сопровождать главу США в официальной поездке по Ближнему Востоку и Европе. Об этом сообщило американское издание Politico со ссылкой на представителя Белого дома. В программу поездки, в частности, включено посещение Саудовской Аравии, Израиля, Ватикана, саммита НАТО в Брюсселе и «Большой семерки» на Сицилии.
Отмечается, что Белый дом в ряде случаев объявлял о получении супругами специального разрешения нарушить шаббат, однако имя раввина никогда не называлось. В частности, в январе Иванка Трамп и Джаред Кушнер использовали машину во время шаббата, чтобы присутствовать на мероприятиях, связанных с инаугурацией.
Иванка Трамп и Джаред Кушнер после избрания Дональда Трампа президентом заняли посты советников в Белом доме. Президент Трамп, в частности, заявил, что если его зять Джаред Кушнер не сможет добиться мира на Ближнем Востоке, то эту задачу не сможет выполнить никто другой. Такое заявление Трамп сделал в ходе торжественного обеда в Вашингтоне, накануне дня инаугурации.
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности