TopBannerPhoto
26 мая 2017 г. 21..23°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
По словам источников, команда Трампа неоднократно контактировала с Россией для создания тайного канала связи 19 мая 2017 г.
Члены избирательного штаба Дональда Трампа выходили на связь с Россией не менее 18 раз во время его предвыборной кампании, пишет корреспондент The Independent Эндрю Гриффин со ссылкой на агентство Reuters.
Контакты ранее держались в тайне участниками кампании, но теперь рассматриваются в рамках расследований отношений Трампа с Россией, которые ведут ФБР и Конгресс. В частности, речь шла о создании специального канала коммуникаций между Трампом и Путиным, который бы позволил сторонам говорить без участия представителей органов безопасности США, говорится в статье.
"В период с апреля по ноябрь 2016 года было зафиксировано 18 звонков и электронных сообщений, в то время как хакеры устроили атаку, которую американская разведка сочла в январе частью кремлевской кампании по дискредитации выборов и оказанию влияния на их исход в пользу победы Трампа над его соперницей Хиллари Клинтон", - пишет Гриффин.
Темами дискуссий были восстановление экономических отношений между США и Россией, подпорченных санкциями, сотрудничество в борьбе с ИГИЛ в Сирии, а также сдерживание растущего влияния Китая, сообщают источники.
Лица, рассказавшие агентству Reuters о контактах, заявили, что пока не усмотрели в разговорах признаков нарушений или сговора между избирательным штабом Трампа и представителями России.
"По словам источников, в этих беседах во время кампании российская сторона продемонстрировала прагматичный, деловой подход и дала понять команде Трампа, что они могут заключать соглашения, основываясь на общих экономических и прочих интересах, оставив спорные вопросы в стороне", - говорится в статье.
"Столько звонков иностранным чиновникам, особенно в страну, которую мы считаем неприятельской или враждебной, - это редкость", - заявил агентству Reuters республиканец Ричард Армитидж, бывший заместитель госсекретаря США.
Источник: Independent
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности