TopBannerPhoto
19 ноября 2017 г. 11..13°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Новая договоренность с Россией прекрасна настолько, что даже не верится. И, видимо, резонно не верится 14 ноября 2017 г.

Недавно президент США Трамп написал в Twitter: "Хорошие отношения с Россией - это хорошо, а не плохо". Он также заявил, что "Россия может оказать большую помощь" в решении проблем, связанных с Северной Кореей, Сирией, Украиной и терроризмом. "Теоретически это правда", - комментирует редакция газеты The Washington Post. Однако, полагает издание, президент Путин "обещает сотрудничество, а на практике старается ставить Соединенным Штатам палки в колеса, деморализовать и расколоть западные демократии".
На взгляд издания, новая российско-американская договоренность по Сирии, о которой Госдепартамент США объявил в минувшую субботу, - такая же, как договоренности, которые заключал с Россией госсекретарь Керри в президентство Обамы. Эта сделка "прекрасна настолько, что даже не верится", и, скорее всего, не верится в нее резонно.
Издание отмечает: "Американские чиновники полагают, что обладают определенными рычагами: западные и арабские страны отказываются предоставлять средства на восстановление Сирии, пока процесс умиротворения под эгидой ООН не сдвинется с мертвой точки. Путин также должен учитывать риск: если не помешать Ирану окопаться в Сирии, будет дан толчок к потенциально разрушительной войне между опосредованными силами Ирана и Израилем. И все же госсекретарю Тиллерсону следует избегать глупой ошибки Трампа: не надо предполагать, что Путин "говорит то, что думает", когда заверяет в несбыточном".
Источник: The Washington Post
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности