TopBannerPhoto
23 мая 2018 г. 19..21°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Путин и Трамп «померялись» лимузинами 14 мая 2018 г.

© Стоп-кадр видео
Новый автомобиль проекта «Кортеж» российского лидера Владимира Путина по всем пунктам превосходит любимый лимузин Cadillac президента США Дональда Трампа. К такому выводу пришел американский журналист Том ОʼКоннор в обзорной статье для журнала Newsweek.
Он отмечает, что оба политика не скрывают пристрастия к автомобилям класса «люкс», однако «железный конь» Трамп выглядит устаревшим по сравнению с новым лимузином Путина.
ОʼКоннор увидел у «Кортежа» сходства с такими роскошными британцами, как Rolls-Royce Phantom и Rolls-Royce Ghost. Эксперт отдает должное мощному двигателю V12 и новейшим технологиям защиты.
«Aurus Путина, несомненно, оснащен массой новейших технологий для связи и защиты, по своей эффективности эти инструменты вряд ли превосходят более старый, но очень мощный автомобиль, на котором ездит американский коллега», — пишет автор материала, впервые увидевший автомобиль Путина на его инаугурации 7 мая.
Отмечается, что в лимузине Трампа по прозвищу «Зверь» установлен двигатель V8, но при этом весит он на полторы тонны больше.
В заключение журналист оставляет надежду, что отставание американского автомобиля будет недолгим, ведь ему на смену грядет новая версия. Лимузин «Зверь» достался Трампу «по наследству» от его предшественника Барака Обамы.
В своем материале ОʼКоннор не обошел стороной и политическую повестку, указав на «интересные отношения» двух лидеров, которые идут вразрез с традиционной внешней политикой США и «удивляют мир».

Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности