TopBannerPhoto
23 мая 2018 г. 19..21°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
США прокомментировали угрозу срыва саммита с КНДР 15 мая 2018 г.

© СС0 Public Domain
Представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон не получал официального уведомления от властей КНДР о намерении отменить встречу президента США Дональда Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына из-за военных учений на Корейском полуострове.
По ее словам, подготовка к июньской встрече в Сингапуре продолжается в рабочем порядке.
«Мы не слышали ничего от этого правительства или правительства Южной Кореи, что бы указывало на отмену переговоров. Мы будем продолжать планирование встречи, которая должна состояться в следующем месяце», —— цитирует Науэрт ТАСС.
По ее словам, Вашингтон «продолжает исходить из того, что Ким Чен Ын говорил прежде», а именно то, что «он понимает необходимость и цель, которую преследуют США и Южная Корея совместными военными учениями».
Ранее сообщалось, что военные учения США и Южной Кореи, стартовавшие 11 мая, разгневали КНДР и грозят сорвать попытку примирения на Корейском полуострове. По данным агентства Yonhap, в знак протеста Пхеньян уже отменил встречу на высоком уровне с Южной Кореей, запланированную на 16 мая. Кроме того, под угрозой срыва оказалась и встреча лидера КНДР Ким Чен Ына с президентом США Дональдом Трампом, которую хотели провести 12 июня в Сингапуре.
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности